Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.
Les résultats du week-end

Les Matchs du Week-end - 27, 29 et 30 octobre

Division 2

Les Ours se sont inclinés 4 buts à 6 face aux Lynx de Valence, après un match très disputé et même dominé du côté des villardiens.

retrouvez l'article en cliquant ici

U20 - by Spar

Auteurs d'un très bon début de saison, les U20 prennent la première place de leur Poule en battant l'un de leur concurrent direct, HCLR (entente Lyon - Roanne - Clermont).

Un article leur sera consacré au cours de la semaine.

Les Ours entament le match de la bonne manière grâce à leur intensité et leur engagement. Ils marquent un premier but à la 11ème minute de jeu grâce à  Melvin BELIERES, et verrouillent le score jusqu'à la 45ème aidés par un excellent Maël HALLADJ dans les buts. Ethan HOLBERT et Baptiste BORRAZ trouveront à leur tour le chemin des filets.

HCLR réduira l'écart dans la troisième période, mais les Villardiens n'auront pas subi durant une rencontre extrêmement physique.

3 gros points sont pris à l'extérieur chez un concurrent de la même poule. Bravo à nos U20.

Prochaine rencontre : le 03/11 à Évry-Viry

U17 - by le Banc de l'Ours

Match 1 - Jeudi 27 à Evry-Viry

Les U17 ont joué à deux reprises cette semaine. Le premier match contre les Franciliens se conclut par une belle victoire 6 buts à 0. L'équipe aura fait un très bon match sur l'ensemble des 60 minutes de jeu. Leur implication et leur envie leur donneront rapidement l'avantage, ce qui aura permis de jouer à 4 lignes durant toute la confrontation.

Match 2 - Samedi 29 VS Amiens

Après le déplacement à Viry, les joueurs d'Hugues Cruchandeau recevaient samedi les Gothiques d'Amiens, lors d'une partie bien plus disputée. Les Ours font une bonne entame, mais rentrent au vestiaire à la fin de la première période sur un score nul de 2 partout. Malheureusement , les choses se compliquent durant le second tiers, où les Villardiens vont trop s'exposer défensivement, et encaisser 4 buts. Ils devront courir après le score toute la fin de match , mais le manque d'énergie va leur faire défaut. Score final : 4 - 8 en faveur des Amiénois.

Prochaine rencontre : le 02/11 face à Évry-Viry