16 oct. 2022 Amiens 2 - 3 U20 Champ. Elite
18 sept. 2022 U20 4 - 3 Amiens Champ. Elite

Les U20 au bout du suspense
Le premier tiers temps laisse présager un match difficile pour les hommes de Pilou . Imprécision des passes, un jeu brouillon et surtout une indiscipline qui voit la porte du banc des  prisons des Ours s'ouvrir 4 fois.
Malgré tout, les 2 équipes rentrent aux vestiaires sur le score de 1/0 pour les Gothiques.
Un but amiénois marqué après 4 rebonds sur le gardien villardien.
Les effets du discours du coach.
Les Ours connaissent un bon début de second tiers mais doivent s'incliner sur une mésentente à la bleue qui permet à Amiens de prendre 2 buts d'avance sur un contre.
Le jeu se durcit et à 4 contre 4, Villard revient à un but sur une belle relance de la défense.
2 à 1 pour les Gothiques. Le match est relancé.
3ème tiers : un coaching intelligent et une volonté d'enfer :
Amiens se retrouve très vite en infériorité mais parvient à scorer avec un joueur de moins. 3 à 1 pour les Gothiques. Mais dans les gradins, on sent que le match peut tourner à tout moment. Les Amiénois sont de plus en plus indisciplinés et commettent des fautes qui permettent aux Villardiens de revenir à 3 à 2 puis d'égaliser à 1 minute de la sirène.
Direction une prolongation de 5 minutes à 3 contre 3 qui voit les Villardiens marquer le but en or devant un public déchaîné.
Une 2ème victoire en 2 matchs pour les U20 qui ont eu une belle réaction d'orgueil après avoir remonté 2 buts à une équipe d'Amiens d'un bon niveau mais trop indisciplinée.

Les statistiques ne sont pas visibles pour cette rencontre.