10 sept. 2023 Anglet 5 - 1 U20 Champ.
05 févr. 2023 Anglet 0 - 1 U20 Champ. Elite
11 sept. 2022 U20 5 - 4 Anglet Champ. Elite

Une première victoire dès la première journée

2-1 pour Villard à la fin du 1er tiers qui a vu un jeu brouillon de chaque côté dû à un manque d'automatismes pour le 1er match de la saison.
Anglet ouvre le score suite à une belle occasion villardienne. Mais les joueurs de Pilou réagissent bien et égalisent sur un beau jeu à 4 contre 4 suivi rapidement du 2ème but des Ours en supériorité numérique.
Un début de second tiers compliqué pour les Ours :
Anglet attaque le 2ème tiers temps pied au plancher
mais les Ours peuvent compter sur leur gardien en grande forme.  Malgré tout, il ne peut empêcher l'égalisation basque. Cela a le don de réveiller les Ours qui  repassent devant au score sur une supériorité numérique.
Ils finissent même le tiers avec 2 buts d'avance grâce à un beau lancer de la ligne bleue d'un défenseur villardien.
Tout reste à faire dans le 3ème tiers :
2 buts pour Anglet en 1 minute : Égalité parfaite 4 à 4. Encore un début de tiers compliqué pour les Ours qui auront une belle réaction face aux actions dangereuses des Angloys.
En effet, il reprennent très vite l'avantage suite à un beau mouvement des défenseurs villardiens. Un maigre avantage d'un but qu'ils sauront conserver malgré la sortie du gardien basque en fin de match.
Score final : 5-4 pour les Ours
L'important était surtout de commencer la saison par une victoire sur la glace d'André Ravix. Et quelle victoire face à une belle équipe de poule B !

RDV la semaine prochaine, même jour, même heure, même endroit, pour le match contre les Gothiques d'Amiens !